Куриная грудка в горчичном кляре

1.1k - 30 минут 4 порции

Куриная грудка в кляре с куркумой и белой горчицей. Как часто я просматриваю множество кулинарных сайтов в поисках ответа на извечный вопрос большинства домохозяек - Что приготовить? Моe блюдо - вариант ответа на него. Долго думала, как же приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной. Идею этого рецепта подал мне муж, а я воплотила в жизнь. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты для Куриная грудка в горчичном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в горчичном кляре

Шаг 1

Каждую грудку кладём в целлофановый пакет и нежно отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Делаем кляр. Молоко, яйцо, приправы, крахмал и муку смешиваем, консистенция - как на оладьи.

Шаг 3

Каждую грудку разрезаем, как удобно, у меня на 4 части.

Шаг 4

Обмакиваем в кляр.

Шаг 5

Выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем.

Шаг 6

Переворачиваем и накрываем крышкой, протушиваем в течение 10 минут.