Экспромт

112 3.5 / 5 40 минут -

"Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин.

Ингредиенты для Экспромт

Пошаговая инструкция приготовления Экспромт

Шаг 1

Чистим, режем и обжариваем грибы (у меня шампиньоны).

Шаг 2

Куриную голень обваливаем в панировке.

Шаг 3

Панировка (я уже как-то ее демонстрировала, увидите - приобретите! Классная вещь).

Шаг 4

Обжариваем голень с двух сторон (под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО).

Шаг 5

Вот такие "румяшки" выходят.

Шаг 6

На том же масле, что жарили голень, обжарить 2 ст.л. томат-пасты и добавить пару ложек воды(подлива).

Шаг 7

В огнеупорную емкость складываем голень, грибы, подливу.

Шаг 8

Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15-20 минут.

Шаг 9

Вот она -"сиротка".