1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Экспромт

3.5
65
Экспромт

"Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин.


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Экспромт




Пошаговая инструкция приготовления Экспромт


Шаг 1

Чистим, режем и обжариваем грибы (у меня шампиньоны).Чистим, режем и обжариваем грибы (у меня шампиньоны).


Шаг 2

Куриную голень обваливаем в панировке.Куриную голень обваливаем в панировке.


Шаг 3

Панировка (я уже как-то ее демонстрировала, увидите - приобретите! Классная вещь).Панировка (я уже как-то ее демонстрировала, увидите - приобретите! Классная вещь).


Шаг 4

Обжариваем голень с двух сторон (под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО).Обжариваем голень с двух сторон (под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО).


Шаг 5

Вот такие Вот такие "румяшки" выходят.



Шаг 6

На том же масле, что жарили голень, обжарить 2 ст.л. томат-пасты и добавить пару ложек воды(подлива).На том же масле, что жарили голень, обжарить 2 ст.л. томат-пасты и добавить пару ложек воды(подлива).


Шаг 7

В огнеупорную емкость складываем голень, грибы, подливу.В огнеупорную емкость складываем голень, грибы, подливу.


Шаг 8

Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15-20 минут.Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15-20 минут.


Шаг 9

Вот она -Вот она -"сиротка".





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!