Перепелки в соусе с овощами

155 - - 3 порции

Универсальный рецепт - первое и второе в одном рецепте. Очень вкусно и ароматно! Угощайтесь!

Ингредиенты для Перепелки в соусе с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Перепелки в соусе с овощами

Шаг 1

Перепелок разрезать на две части, натереть солью и специей бахарат.

Шаг 2

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перепелок до золотистости.

Шаг 3

Лук и чеснок мелко нарезать.

Шаг 4

Морковь, перец и помидор (забыла сфоткать) нарезать кубиками.

Шаг 5

Картофель почистить и нарезать на небольшие ломтики.

Шаг 6

В казане обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, болгарский перец и помидор. Потушить минут 5.

Шаг 7

Затем добавить перепелок, картофель и залить горячей водой, чтобы покрывала. Посолить по вкусу.
Тушить до готовности картофеля - минут 15.

Шаг 8

За пару минут до готовности добавить прованские травы, при подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!