96 |
Слоеный печеночно-омлетный тортик с различными вариантами начинок. Идею увидела в кулинарной передаче, подключила фантазию, теперь наслаждаемся результатом.
Время приготовления 60 минут | Количество порций 8 |
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко,муку, соль, перец. На растительном масле испечь тонкие блины.
Взбить яйца, добавить муку, сметану, майонез, тертый сыр, соль. На растительном масле жарим тоненькие омлетики.
Нарезать тонко помидоры, смешать майонез с чесноком давленым.
Формируем торт: печеночный корж - майонез - омлетик - майонез - помидорки - майонез и так до конца.
Сверху украшаем на ваш вкус, я использовала яйцо, маринованный огурчик, клюкву.