"Зимнее"

173 - 30 минут 6 порции

Вот, наконец, и я решилась выставить свой рецепт. Это очень легкое в приготовлении блюдо с индейкой, картошкой и капустой согреет вас зимним вечером.

Ингредиенты для "Зимнее"

Пошаговая инструкция приготовления "Зимнее"

Шаг 1

Нарезать мелко индейку, длинными брусочками. Выложить индейку на сковороду, добавив пару ложек растительного масла. Как только начнет поджариваться, посолить, поперчить.

Шаг 2

И обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 3

Пока жарится индейка, измельчить лук и морковь. Затем нашинковать капусту. И нарезать картофель кубиками. Затем взять кастрюлю (приблизительно 3 литра) и складывать слоями. В самый низ мясо.

Шаг 4

Затем лук с морковью.

Шаг 5

Затем нарезанный кубиками картофель.

Шаг 6

И в последнюю очередь капусту. У меня была довольно жесткая и плотная капуста, и я ее предварительно посолила и помяла руками, чтобы она пустила сок и не была жесткой.

Шаг 7

После этого смешать 200 г сметаны с водой (в расчете, чтобы капуста была накрыта жидкостью). Добавить соль, перец по вкусу. И залить наши слои. Накрыть крышкой, и пускай около получаса тушится. Смотреть по готовности картофеля и капусты.

Шаг 8

Когда приготовится, посыпать зеленью и подавать к столу.
Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Шаг 9

.

Шаг 10

.

Шаг 11

.