1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Пикантные мясные биточки

107
Пикантные мясные биточки

Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно.


Время приготовления 30 минут Количество порций12

Ингредиенты для Пикантные мясные биточки




Пошаговая инструкция приготовления Пикантные мясные биточки


Шаг 1

С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть. Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!