Куриная грудка с творожным сыром

58 - 40 минут 4 порции

Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!

Ингредиенты для Куриная грудка с творожным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с творожным сыром

Шаг 1

Куриную грудку надрезать поперек, но не до конца и развернуть.

Шаг 2

Отбить с двух сторон.

Шаг 3

Намазать творожным сыром.

Шаг 4

Скатать рулетиком.

Шаг 5

Посолить, поперчить. И завернуть в фольгу.

Шаг 6

Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 180*С.

Шаг 7

Когда рулетик готов, вынимаем, нарезаем и угощаемся!

Шаг 8

Приятного аппетита!