Ликер "Бейлис по-домашнему"

90 - 20 минут 20 порции

Это не первый рецепт ликeра на сайте. Добавляю мой вариант - без яичных желтков...

Ингредиенты для Ликер "Бейлис по-домашнему"

Пошаговая инструкция приготовления Ликер "Бейлис по-домашнему"

Шаг 1

Наши исходные продукты.

Шаг 2

Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.

Шаг 3

Охлажденные сливки взбить в комбайне с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко.

Шаг 4

Затем прибавить виски и снова взбить до однородности.

Шаг 5

Дать настояться сутки (я настаивала при комнатной температуре, но лучше 3-5 дней), затем перелить в бутылки и охладить. Хранить в холодильнике.
Приятного!