Курочка в индийском стиле

89 - 60 минут 4 порции

В оригинальный состав рецепта этой курочки входит более 11 специй. Большую часть нашла, но не рискнула всe это приготовить! Рецепт немного укорочен на обилие пряностей, но и более доступен.

Ингредиенты для Курочка в индийском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Курочка в индийском стиле

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Корень имбиря и репчатый лук чистим и трём на тёрке. Чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 3

Добавляем йогурт и все наши специи. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Голень промыть и опустить в наш маринад часа на 3. Но чем дольше, тем, конечно же, лучше.

Шаг 5

Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем кольца красного лука.

Шаг 6

Сверху на лук кладем голень.

Шаг 7

И выпекаем в разогретой духовке до 200 гр. 40 мин.
Представляете, какой аромат?!