Куриное филе с косточкой

0.6k - 40 минут 8 порции

Куриное филе, обжаренное на противне в духовке.

Ингредиенты для Куриное филе с косточкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с косточкой

Шаг 1

Снять с филе кожу. Немного отбить.

Шаг 2

В муку насыпать красный, черный перец, солёную приправу вместо соли (приправу я делала сама из корнеплодов и зелени с солью).
Муку перемешать. Куриное филе обвалять с двух сторон в муке и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку на 20 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Затем противень вынуть и положить на каждый кусочек сыр. Поставить снова в духовку под гриль-спираль на 5 - 10 минут для того, чтобы сыр зарумянился.

Шаг 3

Готовую курицу убрать с противня. (Время указано в рецепте для приготовления курицы).
В этом противне обжарим в духовке на подсолнечном масле картофель фри, присыпанный солёной приправой и измельчённым перцем чили.

Шаг 4

К гарниру добавим слегка отваренные свежезамороженные овощи. Соус соевый.

Шаг 5

Курочка очень вкусная под румяной сырной корочкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!