Куриное филе с косточкой
0.6k 40 минут 8 порции
Куриное филе, обжаренное на противне в духовке.
Ингредиенты для Куриное филе с косточкой
- Филе куриное - 8 шт
- Сыр твердый - 8 ломт.
- Приправа
- Зелень
- Перец чили
- Мука пшеничная
- Масло подсолнечное
- Перец красный жгучий
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с косточкой
Шаг 1
Снять с филе кожу. Немного отбить.
Шаг 2
В муку насыпать красный, черный перец, солёную приправу вместо соли (приправу я делала сама из корнеплодов и зелени с солью).
Муку перемешать. Куриное филе обвалять с двух сторон в муке и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку на 20 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Затем противень вынуть и положить на каждый кусочек сыр. Поставить снова в духовку под гриль-спираль на 5 - 10 минут для того, чтобы сыр зарумянился.
Шаг 3
Готовую курицу убрать с противня. (Время указано в рецепте для приготовления курицы).
В этом противне обжарим в духовке на подсолнечном масле картофель фри, присыпанный солёной приправой и измельчённым перцем чили.
Шаг 4
К гарниру добавим слегка отваренные свежезамороженные овощи. Соус соевый.
Шаг 5
Курочка очень вкусная под румяной сырной корочкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!