Рыбка под пикантной хрустинкой

495 - 20 минут 2 порции

Дорогие поварята, простите меня за индивидуализм, но я предпочитаю делать "личные подарки", чтобы многое сочеталось.... Сегодня для Машуньки - Eva Grimm! Буду, конечно, рада, если этот рецепт ещe кому-нибудь придeтся по вкусу, особенно, в канун весны. Быстро, легко, стремительно, пикантно и ... очень вкусно! 20 минут Вашего времени... Вариация на тему рецепта из немецкого ж-ла "Gut kochen", Nr. 3 /2010.

Ингредиенты для Рыбка под пикантной хрустинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка под пикантной хрустинкой

Шаг 1

Сушеные томаты мелко нарезать (у меня были томаты в оливковом масле с добавлением чеснока, базилика и пр. - т.е. более пряные).

Шаг 2

Смешать их с панировочными сухарями и майонезом, чтобы получилась крупная "крошка".

Шаг 3

Смешать нарезанный мелкими кубиками твёрдый сыр с 3 веточками измельчённой петрушки.

Шаг 4

Выложить филе рыбы (здесь - пангасиус) в форму для запекания (у меня стеклянная, я её ничем не смазывала), посолить и поперчить филе рыбы белым молотым перцем и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Соединить пикантную "крошку" с сырной. На филе рыбы выложить эту смесь...
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Шаг 7