Курага и грецкие орехи в песочной крошке
0.5k 20 минут -
Рецепт для микроволновой печи.
Ингредиенты для Курага и грецкие орехи в песочной крошке
- Абрикос - 225 г
- Мука пшеничная - 225 г
- Масло сливочное - 125 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Орехи грецкие - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Курага и грецкие орехи в песочной крошке
Шаг 1
Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт).
Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.
Шаг 2
Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.
Курагу засыпать получившейся крошкой.
Шаг 3
Сверху измельченными орехами.
Шаг 4
Готовить в комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится.