Курага и грецкие орехи в песочной крошке

0.5k - 20 минут -

Рецепт для микроволновой печи.

Ингредиенты для Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Пошаговая инструкция приготовления Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Шаг 1

Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт).

Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.

Шаг 2

Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.

Курагу засыпать получившейся крошкой.

Шаг 3

Сверху измельченными орехами.

Шаг 4

Готовить в комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится.