Хе из рыбы

229 - 240 минут 6 порции

Для любителей острых ощущений хочу приготовить это блюдо. Этот способ приготовления также подойдет для любой основы салата (спаржа, пупки куриные, желудок, мясо и т. д. )

Ингредиенты для Хе из рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Хе из рыбы

Шаг 1

Рыбу режем средними брусочками, лук - кольцами, добавляем уксус, перемешиваем, закрываем плотной крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

За 5 минут до того, как замаринуется рыба, шинкуем наши остальные овощи.

Шаг 3

Нашинковали, перемешали все с рыбой, включая морковку, нарезали чеснок и положили сверху на наш салатик.

Шаг 4

Затем поставили сковороду с маслом на огонь и ждем, пока масло нагреется (должен пойти дымок). Как наше масло нагреется, выливаем его в салат прямо на чеснок (это важно). Все перемешиваем; по желанию, добавляем свежую зелень кинзы, закрываем крышкой и ставим в прохладное место на пару часов.

Шаг 5

Наше хе готово! Приятного аппетита!