Куриные голени с овощами
0.8k - -
Курочка - всегда беспроигрышный вариант и на праздничном столе и в обычные дни. Предлагаю приготовить куриные голени с овощами.
Ингредиенты для Куриные голени с овощами
- Голень куриная - 1 шт
- Овощи - 1 пач.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Лист лавровый - 2 шт
- Перец душистый - 5 шт
- Масло растительное
- Перец черный
- Соль
- Лук репчатый
Пошаговая инструкция приготовления Куриные голени с овощами
Шаг 1
Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде.
Шаг 2
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны...
Шаг 4
И с другой.
Шаг 5
Лук порезать кольцами.
Шаг 6
На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист,
Шаг 7
Разложить лук,
Шаг 8
А сверху положить обжаренные голени.
Шаг 9
Взять любые замороженные овощи...
Шаг 10
И выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь.
Шаг 11
После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту
Шаг 12
И добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25).
Шаг 13
Приятного аппетита!