Куриные голени с овощами

0.8k 4 / 5 - -

Курочка - всегда беспроигрышный вариант и на праздничном столе и в обычные дни. Предлагаю приготовить куриные голени с овощами.

Ингредиенты для Куриные голени с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные голени с овощами

Шаг 1

Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде.

Шаг 2

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны...

Шаг 4

И с другой.

Шаг 5

Лук порезать кольцами.

Шаг 6

На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист,

Шаг 7

Разложить лук,

Шаг 8

А сверху положить обжаренные голени.

Шаг 9

Взять любые замороженные овощи...

Шаг 10

И выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь.

Шаг 11

После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту

Шаг 12

И добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25).

Шаг 13

Приятного аппетита!