Лапша со шпинатом и ветчиной

422 - - -

Еще один вариант лапши или пасты. На основе шпината готовится соус. Пробуйте, пожалуйста.

Ингредиенты для Лапша со шпинатом и ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Лапша со шпинатом и ветчиной

Шаг 1

Пока варится лапша, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Шаг 2

В лук добавить шпинат, сливки, чеснок, соль и специи по вкусу. Тушить 5-7 минут.

Шаг 3

Мелко нарезать и выложить ветчину. Но не тушить. Прикрыть крышкой.

Шаг 4

В это время уже сварилась лапша. Воду сливаем и перекладываем в нее содержимое сковородки. Выкладываем лапшу на тарелку. Украшаем маслинами и посыпаем сыром.

Шаг 5

Или так.