Лапша со шпинатом и ветчиной
422 - -
Еще один вариант лапши или пасты. На основе шпината готовится соус. Пробуйте, пожалуйста.
Ингредиенты для Лапша со шпинатом и ветчиной
- Лапша - 300 г
- Шпинат - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки - 0,5 стак.
- Ветчина - 150 г
- Специи
- Соль
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Лапша со шпинатом и ветчиной
Шаг 1
Пока варится лапша, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Шаг 2
В лук добавить шпинат, сливки, чеснок, соль и специи по вкусу. Тушить 5-7 минут.
Шаг 3
Мелко нарезать и выложить ветчину. Но не тушить. Прикрыть крышкой.
Шаг 4
В это время уже сварилась лапша. Воду сливаем и перекладываем в нее содержимое сковородки. Выкладываем лапшу на тарелку. Украшаем маслинами и посыпаем сыром.
Шаг 5
Или так.