Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде

0.7k - - -

Нежная, сочная, курочка в пряном ароматном маринаде. Имбирь, соевый соус, мeд, белое сухое вино, чеснок, цитрусовые... чувствуете уже аромат?! Такая курочка может стать Королевой праздничного стола! P. S. такого маринада на сайте не нашла, поэтому смело выкладываю.

Ингредиенты для Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде

Шаг 1

С апельсина и лимона снять цедру, выжать сок.

Шаг 2

Куриные бедра и голени вымыть, обсушить и немного отсоеденить кожу от мяса (но не снимать совсем).

Шаг 3

Чеснок и имбирь почистить, натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4

Смешать все ингредиенты для маринада.