Сырный пирог с беконом и перцем

0.7k - - -

Сочный вкусный пирог из песочного теста с начинкой из бекона, ветчины и сладкого перца. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем volga1201 под названием «Сырный пирог с беконом и перцем» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для Сырный пирог с беконом и перцем

Пошаговая инструкция приготовления Сырный пирог с беконом и перцем

Шаг 1

Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.

Шаг 3

Взбить яйца со сметаной.

Шаг 4

В заливку добавить бекон, ветчину и половину сыра.

Шаг 5

В форму для запекания выложить тесто. На дно уложить слой перца, сверху выложить заливку.

Шаг 6

Посыпать оставшимся сыром и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 40 минут до золотистого цвета.