Сырный пирог с беконом и перцем
0.7k - -
Сочный вкусный пирог из песочного теста с начинкой из бекона, ветчины и сладкого перца. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем volga1201 под названием «Сырный пирог с беконом и перцем» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты для Сырный пирог с беконом и перцем
- Мука пшеничная - 200 г
- Масло сливочное - 180 г
- Вода - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сметана - 200 г
- Бекон - 150 г
- Ветчина - 150 г
- Сыр твердый - 250 г
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Соль - 0,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Сырный пирог с беконом и перцем
Шаг 1
Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.
Шаг 3
Взбить яйца со сметаной.
Шаг 4
В заливку добавить бекон, ветчину и половину сыра.
Шаг 5
В форму для запекания выложить тесто. На дно уложить слой перца, сверху выложить заливку.
Шаг 6
Посыпать оставшимся сыром и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 40 минут до золотистого цвета.