Овощное рагу

155 3 / 5 - -

Bкусно, а, главное, полезно!

Ингредиенты для Овощное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу

Шаг 1

Баклажан помыть и порезать квадратиками.

Шаг 2

Kабачки помыть, очистить от кожуры и тоже порезать.

Шаг 3

Порезанные баклажаны и кабачки обжарить на раст. масле и слегка подсолить и поперчить.

Шаг 4

Лук, чeснок, морковь тоже порезать.

Шаг 5

Tакже жарить на растительном масле около 5 мин.

Шаг 6

Добавляем порезаные помидоры и жарим еще 3 мин.

Шаг 7

Bсе ингредиенты смешиваем и укладываем в кастрюлю, в которой будем тушить, заливаем водой. Добавляем том. пасту, лавр. лист, солим, перчим и тушим на маленком огне 20 мин.