1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог с яично-капустной начинкой

3.0
93
Пирог с яично-капустной начинкой

Очень вкусный пирог с воздушным тестом. Рецепт несложный, главное, приготовить тесто заранее.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирог с яично-капустной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Пирог с яично-капустной начинкой


Шаг 1

Приготовление теста: В емкость налить молоко, подогреть до 30 град., добавить муку, дрожжи, соль, сахар, яйцо и замесить тесто, не очень крутое.Приготовление теста: В емкость налить молоко, подогреть до 30 град., добавить муку, дрожжи, соль, сахар, яйцо и замесить тесто, не очень крутое.


Шаг 2

Добавить растопленный маргарин, перемешать и поставить в тепло примерно на час, после чего нужно будет сделать обминку теста и еще подержать его в тепле минут 30-40.Добавить растопленный маргарин, перемешать и поставить в тепло примерно на час, после чего нужно будет сделать обминку теста и еще подержать его в тепле минут 30-40.


Шаг 3

Приготовление начинки: обжарить лук, добавить тонко нарезанную капусту, тертую на крупной терке морковь и нарезать вареные яйца, перемешать.
  Ну, вот вобщем-то и все, осталось тесто разделить на две части, раскатать по форме: первая идет на дно формы (предварительно смазанной подсолнечным или сливочным маслом, маргарином),Приготовление начинки: обжарить лук, добавить тонко нарезанную капусту, тертую на крупной терке морковь и нарезать вареные яйца, перемешать.
Ну, вот вобщем-то и все, осталось тесто разделить на две части, раскатать по форме: первая идет на дно формы (предварительно смазанной подсолнечным или сливочным маслом, маргарином),


Шаг 4

на тесто выкладываем начинкуна тесто выкладываем начинку


Шаг 5

и сверху закрываем оставшимся тестом, можно украсить пирог и смазать верхушку желтком.и сверху закрываем оставшимся тестом, можно украсить пирог и смазать верхушку желтком.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!