Королевский Саварен

95 - 210 минут 10 порции

Королевский Саварен от Бернда Зейферта.

Ингредиенты для Королевский Саварен

Пошаговая инструкция приготовления Королевский Саварен

Шаг 1

Замес теста и его расстойку я произвела в хлебопечке.

Первоначально в ведёрко х/п заложила молоко, желтки, сахар, соль, муку, дрожжи. После характерного сигнала добавила растопленное сливочное масло.

Шаг 2

Полученное тесто в итоге я распределила на две формы и оставила на расстойку.

Шаг 3

Выпекать в подогретой духовке около 30 минут при Т-160*С.

Шаг 4

Пропитка:
Все ингредиенты варить до кипения и дать немного остыть (я использовала только корку апельсина и лимона).
Добавить 100мл рома.

Шаг 5

Пропитать Саварен в форме.

Шаг 6

Как только Саварен пропитается, выложить его на поднос и украсить по желанию ...

Шаг 7

... фруктами и ягодами.

Шаг 8

Подавать со взбитыми сливками.