Луковая похлебка

68 - 60 минут 6 порции

Я нашла этот рецепт в кулинарной газете более 5 лет назад. И с тех пор эта похлебка стала желанным гостем на нашем столе. Надеюсь, что и поварятам мой рецепт понравится.

Ингредиенты для Луковая похлебка

Пошаговая инструкция приготовления Луковая похлебка

Шаг 1

Берем наши исходные продукты.

Шаг 2

Картофель нарезаем крупными кубиками.

Шаг 3

Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л).

Шаг 4

Морковь нарезаем соломкой.

Шаг 5

Перед тем, как содержимое нашей кастрюли закипит, отправляем в нее морковь и солим после того, как закипит.

Шаг 6

Нарезаем лук кубиками.

Шаг 7

Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 8

Очищаем и нарезаем яйца.

Шаг 9

После того, как картофель и морковь будут готовы, отправляем нарезанные яйца в кастрюлю.

Шаг 10

Затем в кастрюлю отправляем обжаренный лук. Все перемешиваем. Суп должен получиться довольно густым. В конце перчим по вкусу.

Шаг 11

Приятного аппетита!