Ржаной хлеб с овсяными хлопьями
0.5k - -
Рецепт для выпечки в хлебопечке. Хлеб получился вкусным. Пекла уже несколько раз. После выпечки нужно дать время, чтобы хорошо остыл. Структура хлеба получается тогда лучше, поэтому желательно выпекать на ночь и оставить до утра.
Ингредиенты для Ржаной хлеб с овсяными хлопьями
- Мука ржаная - 200 г
- Мука пшеничная - 185 г
- Хлопья овсяные - 3 ст. л.
- Дрожжи - 1, 8 ч. л.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Сахар - 1 ,8 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Вода - 290 мл
- Солод - 2 ст. л.