Мясные ёжики

322 4 / 5 60 минут 10 порции

Мясные ёжики, запеченные в духовке.

Ингредиенты для Мясные ёжики

Пошаговая инструкция приготовления Мясные ёжики

Шаг 1

Рис отварить.
Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Смешать майонез и кетчуп.

Шаг 3

К фаршу добавить вареный рис.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.

Шаг 6

Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.

Шаг 7

Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220*С.