"Подсолнух"

241 3.7 / 5 30 минут 6 порции

Очень вкусный, сытный, эффектный салат для праздничного стола.

Ингредиенты для "Подсолнух"

Пошаговая инструкция приготовления "Подсолнух"

Шаг 1

Картофель на крупную терку. Можно картофель заменить отварным рисом. Полить маслом из банки с печенью трески.

Шаг 2

Печень трески порезать мелко.

Шаг 3

Порезанный зеленый лук. Полить майонезом.

Шаг 4

Порезать кубиками или потереть на терке огурцы. Полить майонезом.

Шаг 5

Яичные белки мелко покрошить. Полить майонезом.

Шаг 6

Желтки протереть на мелкой терке. Майонезом нарисовать сетку по желткам. В каждую ячейку сетки положить четвертинку маслины. По краю салата выложить чипсы как лепестки.