Пирог "Ананас"

86 3 / 5 - -

Быстр в приготовлении и очень вкусен.

Ингредиенты для Пирог "Ананас"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Ананас"

Шаг 1

Взять три яйца, отделить желтки от белков.

Шаг 2

Кольца ананаса порезать на мелкие кусочки.

Шаг 3

Желтки с 50 г сахара и 1 ст. ложкой ванильного сахара взбить в пену.

Шаг 4

Белки и 50 г сахара взбить в стойкую пену.

Шаг 5

Муку соединить с крахмалом.

Шаг 6

Желтки, белки и муку соединить, осторожно перемешать и добавить кусочки ананаса.

Шаг 7

Залить тесто в подготовленную форму.

Шаг 8

Выпекать 15-20 минут до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.

Шаг 9

Я решила вырезать трафарет ананаса и засыпать какао-порошком.

Шаг 10

Пирог в разрезе.