Пирог "Апельсиновое настроение"

0.8k - 120 минут 8 порции

Очень вкусный пирог-бисквит с насыщенным апельсиновым вкусом.

Ингредиенты для Пирог "Апельсиновое настроение"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Апельсиновое настроение"

Шаг 1

Апельсины помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить 1 час.

Шаг 2

Достать апельсины, срезать краешки.

Шаг 3

Остудить, нарезать на кусочки.

Шаг 4

Вот так.

Шаг 5

Сложить в блендер.

Шаг 6

Измельчить до кашеобразного состояния.

Шаг 7

Соединить яйца и апельсиновую массу. Можно добавить разные ягоды: вишню, малину, смородину, все, что хотите. Залить эту массу в форму, поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 8

Получается вот такой пирог или бисквит.