Пирог "Апельсиновое настроение"
0.8k 120 минут 8 порции
Очень вкусный пирог-бисквит с насыщенным апельсиновым вкусом.
Ингредиенты для Пирог "Апельсиновое настроение"
- Апельсин - 2-3 шт
- Сахар - 250 г
- Яйцо куриное - 5-6 шт
- Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
- Крупа манная - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Апельсиновое настроение"
Шаг 1
Апельсины помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить 1 час.
Шаг 2
Достать апельсины, срезать краешки.
Шаг 3
Остудить, нарезать на кусочки.
Шаг 4
Вот так.
Шаг 5
Сложить в блендер.
Шаг 6
Измельчить до кашеобразного состояния.
Шаг 7
Соединить яйца и апельсиновую массу. Можно добавить разные ягоды: вишню, малину, смородину, все, что хотите. Залить эту массу в форму, поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 8
Получается вот такой пирог или бисквит.