Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе

0.6k - - -

Внешний слой лаваша после запeкания превратился в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы. Рулетики потрясающе вкусные.

Ингредиенты для Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе

Шаг 1

Лук мелко порезать. В сковороде разогреть масло, насыпать лук и перемешать.

Шаг 2

Обжариваем лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности.
Курицу режем.

Шаг 3

Соединим готовый лук с курицей. И дадим немного протушиться.

Шаг 4

Помидоры мелко режем.

Шаг 5

Укроп и петрушку тоже мелко порезать.

Шаг 6

Добавляем помидоры и зелень в нашу луково-куриную массу. Даем хорошо протушиться. Солим, перчим.

Шаг 7

Это мой закрепитель соусов.

Шаг 8

Добавляем сметану.

Шаг 9

Берем лаваш.

Шаг 10

Смазываем начинкой.

Шаг 11

Плотно сворачиваем и выкладываем на лист, смазанный растительным маслом.

Шаг 12

Растапливаем сливочное масло. Обильно смазываем наши рулеты и отправляем в горячую духовку минут на 10.

Шаг 13

Это наши рулеты после духовки.

Шаг 14

Приятного аппетита!