Торт из капустных блинчиков

79 - - -

Рецепт из серии "проще простого". Закуска на праздник и каждый день.

Ингредиенты для Торт из капустных блинчиков

Пошаговая инструкция приготовления Торт из капустных блинчиков

Шаг 1

Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея.
Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить.
Добавить яйца сырые, муку, соду.
Хорошо перемешать.

Шаг 2

На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной...

Шаг 3

... и с другой стороны.

Шаг 4

Перец пожарить в духовке, очистить, перемолоть в блендере.

Шаг 5

Для соуса смешать масло, соевый соус, перец душистый, лимонный сок. Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 6

Первый блинчик смазать перемолотым болгарским перчиком.
Обильно полить соусом.

Шаг 7

Режем мелко отварные яйца, трем сыр.
Укладываем сверху перчика.
Поливаем соусом.

Шаг 8

Далее, опять блинчик.
Обильно смазываем перчиком, поливая соусом.

Дать пропитаться!

Приятного аппетита!