Лепешки из манки, приготовленные на сковороде

0.8k - - -

Этот рецепт я взяла с сайта "Власть вкуса" у Selena (Елены). Лепешки - просто СУПЕР!!! Делаются очень быстро и просто.

Ингредиенты для Лепешки из манки, приготовленные на сковороде

Пошаговая инструкция приготовления Лепешки из манки, приготовленные на сковороде

Шаг 1

Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.

Шаг 2

После того, как тесто поднимется, выложить его на рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить тесто (слегка) и разделить его на 4 части.

Шаг 3

Из каждого куска раскатать лепешку.
Выпекать на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде на среднем огне, под крышкой. Выпекать, примерно, по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Шаг 5

А вот они в разломе.

Шаг 6

Замесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей.