Рыбные котлеты с крабовыми палочками
0.5k 45 минут -
Не смотря на то, что у нас в семье рыбные котлеты не пользуются популярностью, этот рецепт, вычитанный в журнале, прижился мгновенно. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты для Рыбные котлеты с крабовыми палочками
- Филе рыбное - 600 г
- Крабовые палочки - 400 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло растительное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Шаг 1
Сформировать котлетки, обвалять их в панировке.
Шаг 2
Обжарить на растительном масле минут по 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки.
Шаг 3
Рыбу подготовить - вымыть, обсушить, удалить косточки. Нарезать крупно рыбу и крабовые палочки, прокрутить на мясорубке.
Шаг 4
Лук репчатый почистить, нарезать мелко. Жарить на растительном масле, пока не станет прозрачным. Рыбно-крабовый фарш соединить с луком, добавить яйцо, специи, посолить. Тщательно перемешать.