Рыбные котлеты с крабовыми палочками

57 4 / 5 45 минут -

Не смотря на то, что у нас в семье рыбные котлеты не пользуются популярностью, этот рецепт, вычитанный в журнале, прижился мгновенно. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 1

Сформировать котлетки, обвалять их в панировке.

Шаг 2

Обжарить на растительном масле минут по 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки.

Шаг 3

Рыбу подготовить - вымыть, обсушить, удалить косточки. Нарезать крупно рыбу и крабовые палочки, прокрутить на мясорубке.

Шаг 4

Лук репчатый почистить, нарезать мелко. Жарить на растительном масле, пока не станет прозрачным. Рыбно-крабовый фарш соединить с луком, добавить яйцо, специи, посолить. Тщательно перемешать.