Зимний крем-суп
1.5k 60 минут 4 порции
Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно".
Ингредиенты для Зимний крем-суп
- Яблоко - 4 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 3 шт
- Картофель - 3 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Бульон - 1,5 л
- Бекон - 80 г
- Сухарики
- Уксус
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Зимний крем-суп
Шаг 1
Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами.
Шаг 2
Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь.
Шаг 3
Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.
Шаг 4
Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей.
Шаг 5
Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью.