Зимний крем-суп

1.5k - 60 минут 4 порции

Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно".

Ингредиенты для Зимний крем-суп

Пошаговая инструкция приготовления Зимний крем-суп

Шаг 1

Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами.

Шаг 2

Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь.

Шаг 3

Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.

Шаг 4

Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей.

Шаг 5

Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.

Шаг 6

Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью.