Горячий охотничий салат

106 - - -

Сытный салат, вкусен и в горячем, и в холодном виде. В оригинальном варианте используется мясо косули, но достать его весьма проблематично, поэтому заменила говядиной.

Ингредиенты для Горячий охотничий салат

Пошаговая инструкция приготовления Горячий охотничий салат

Шаг 1

Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками,

Шаг 3

Нарезанные грибы,

Шаг 4

Огурцы, нарезанные брусочками или крупной соломкой.

Шаг 5

Добавить соль и перец по вкусу.
Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты.

Шаг 6

Снять сковороду с огня. Добавить по вкусу майонез.

Шаг 7

Перемешать и выложить в салатник.

Шаг 8

Приятного аппетита!