Картофельно-творожные биточки
0.6k - -
Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники.
Ингредиенты для Картофельно-творожные биточки
- Картофель - 3 шт
- Творог - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Специи
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Чеснок - 3 зуб.
- Сухари панировочные
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-творожные биточки
Шаг 1
Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке.
Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи.
Шаг 2
Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 3
Растопить в сковороде 2 вида масла. Обжарить биточки с двух сторон.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты для соуса. Соус готов.
Шаг 5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!