Картофельно-творожные биточки

0.6k - - -

Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники.

Ингредиенты для Картофельно-творожные биточки

Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-творожные биточки

Шаг 1

Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке.
Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи.

Шаг 2

Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 3

Растопить в сковороде 2 вида масла. Обжарить биточки с двух сторон.

Шаг 4

Смешать все ингредиенты для соуса. Соус готов.

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!