1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Уха по-средиземноморски

110
Уха по-средиземноморски

Уже много лет варю рыбный суп только так. Всем нравится.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Уха по-средиземноморски




Пошаговая инструкция приготовления Уха по-средиземноморски


Шаг 1

Взять любую рыбу и нарезать кусочками.
Картофель нарезать кубиками.


Шаг 2

Опустить все в кастрюлю и варить.


Шаг 3

Нашинковать лук. Жарить на раст. масле до прозрачности. Помидоры нарезать кубиками,
чеснок тоже мелко нарезать. Добавить к луку.


Шаг 4

Добавить укроп, петрушку, Curcuma. Я очень люблю добавлять в рыбные блюда эстрагон(тархун).


Шаг 5

Измельчить в блендере или потолочь. Все добавить в суп. Посолить, поперчить.


Шаг 6

Подавать с жареными гренками.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!