Шампиньоны, фаршированные брынзой

65 - - -

Быстро, просто и вкусно! Для любителей грибов и сыра - отличная закуска! В горячем виде - просто объедение! Рецепт этого блюда был размещен на сайте мной в 2009 году под названием "Шампиньоны, фаршированные брынзой" и иллюстрирован в рамках акции "Раскраски"

на Новый годна День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Шампиньоны, фаршированные брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны, фаршированные брынзой

Шаг 1

Необходимые продукты:

Шаг 2

У каждого шампиньона вырезать ножку.

Шаг 3

Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно).

Шаг 4

Брынзу пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Хорошо растереть ее до получения однородной массы

Шаг 5

И смешать с обжаренными ножками грибов, добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Шаг 6

Наполнить приготовленным фаршем шляпки грибов.

Шаг 7

Посыпать натертым сыром, сверху положить маленький кусочек масла.

Шаг 8

Запекать в духовке на среднем огне до румяности.