1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Крчик

88
Крчик

Это блюдо Армянской кухни. Рецепт попался на просторах инета. Решила испробовать. Получился суп (густой консистенции) кисло-острого вкуса.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Крчик




Пошаговая инструкция приготовления Крчик


Шаг 1

В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист, специи и варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.


Шаг 2

Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и все вместе потушить.


Шаг 3

В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 литром воды и варить на медленном огне до готовности картофеля и крупы.


Шаг 4

Когда сварится капуста и картофель с крупой, все перемешать вместе.


Шаг 5

Добавить обжаренный лук с томатом. Посолить, поперчить,


Шаг 6

Нарезать свежую зелень, добавить в суп.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!