Крчик

259 4 / 5 - -

Это блюдо Армянской кухни. Рецепт попался на просторах инета. Решила испробовать. Получился суп (густой консистенции) кисло-острого вкуса.

Ингредиенты для Крчик

Пошаговая инструкция приготовления Крчик

Шаг 1

В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист, специи и варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и все вместе потушить.

Шаг 3

В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 литром воды и варить на медленном огне до готовности картофеля и крупы.

Шаг 4

Когда сварится капуста и картофель с крупой, все перемешать вместе.

Шаг 5

Добавить обжаренный лук с томатом. Посолить, поперчить,

Шаг 6

Нарезать свежую зелень, добавить в суп.