Сырные шарики с ветчиной

0.5k - - -

Нежные маленькие шарики с вкусной начинкой. Отличный способ перекусить. Рецепт из старого журнала "Люблю готовить".

Ингредиенты для Сырные шарики с ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Сырные шарики с ветчиной

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

Ветчину (буженину) нарезать кубиками 1х1 см.

Шаг 3

Масло растопить, добавить яйцо и муку, перемешать.

Шаг 4

Добавить сыр и вымесить тесто, немного подсыпая муки. Оно получается очень мягким. Разделяем тесто на кусочки, кладём в середину ветчину (буженину).

Шаг 5

И аккуратно формируем шарики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

Выпекаем 15-20 минут на 190 градусах. Достаём, остужаем и кушаем!