Тыквенные крокеты

87 - - -

Крокеты получаются чудесного оранжевого цвета с насыщенным тыквенным вкусом. Их можно подавать как гарнир, но они хороши так же с тушеной капустой.

Ингредиенты для Тыквенные крокеты

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенные крокеты

Шаг 1

Запеченную тыкву пюрируем в блендере и в горячее пюре кладем сливочное масло, размешиваем.

Шаг 2

В пюре добавляем одно яйцо, соль, перец,

Шаг 3

60г панировочных сухарей, все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Из тыквенной массы формируем шарики, обваливаем их в муке, затем в взбитом яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем их на оливковом масле.

Шаг 5

Подаем с тушеной капустой. Приятного аппетита!