Японский авокадо-дон

140 - 15 минут 2 порции

Любителям авокадо. Современная японская кухня.

Ингредиенты для Японский авокадо-дон

Пошаговая инструкция приготовления Японский авокадо-дон

Шаг 1

1. Яйца, сыр, соевый соус, чёрный перец (по желанию) смешать в миске.

Шаг 2

2. Мелко порезать бекон и авокадо (авокадо быстро чернеет, поэтому его режем позже).

Шаг 3

3. Выложить готовый отварной рис в тарелку, посыпать сверху морской капустой.

Шаг 4

4. Обжарить в сковороде бекон со сливочным маслом.

Шаг 5

5. Выключить плиту и подождать пару минут, пока сковорода слегка не остынет. Вылить в сковороду яичную смесь и помешивать, пока слегка не загустеет.

Шаг 6

6. Добавить авокадо. Перемешать. Выложить на рис.