Китайский сливовый соус с имбирем и чесноком

65 - 45 минут -

Сегодня все рецепты уже по праву можно отнести в разряд прошлогодних. Этот соус рекомендую в обязательном порядке. Еще в начале весны он мне приглянулся, и как только появились сливы, незамедлительно приготовила. Острый, пряный, нежный, вкуснейший соус. За рецепт огромное спасибо Лидии Серeгиной (практика натурального питания).

Ингредиенты для Китайский сливовый соус с имбирем и чесноком

Пошаговая инструкция приготовления Китайский сливовый соус с имбирем и чесноком

Шаг 1

Разрежьте сливы пополам, удалите косточку. Каждую половинку разрежьте примерно на 6 частей.

Шаг 2

Смешайте со всеми ингредиентами в сотейнике.

Шаг 3

Прогревайте примерно 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.Накр ойте крышкой;-)