Пикантная курица с паприкой

88 - 25 минут 4 порции

Курица с пикантным лимонно-островатым вкусом.

Ингредиенты для Пикантная курица с паприкой

Пошаговая инструкция приготовления Пикантная курица с паприкой

Шаг 1

Куриную грудку режем произвольно, не очень маленькими кусочками.

Шаг 2

Паприку, тмин и чили перец кладем в емкость, где будем мариновать курочку.

Шаг 3

К специям добавляем свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем. Маринад готов.

Шаг 4

В маринад кладем кусочки курочки. Хорошо мешаем, чтобы каждый кусочек пропитался маринадом. Маринуем минут 30.

Шаг 5

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем курочку 5-7 минут или до румяной корочки. Кто как любит. Но, постараться не пересушить.

Шаг 6

Сервируем румяную курочку со сладкованым кукурузным пюре.[url=http://www .povarenok.ru/recipe s/show/53400/]Пюре из кукурузных зерен[/url]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!