Французские бутерброды

78 - 20 минут 5 порции

Очень вкусные и сытные бутерброды. Отлично подходят для завтрака и для закуски. Просты в приготовлении. Все ингредиенты всегда надутся у каждого в холодильнике.

Ингредиенты для Французские бутерброды

Пошаговая инструкция приготовления Французские бутерброды

Шаг 1

Сварить яйца, 10-15 мин.

Шаг 2

Пока варятся яйца, поджарить батон (хлеб) только с одной стороны. После того как поджарится, выложить на тарелку.

Шаг 3

Нарезать лук.

Шаг 4

После того как сварились яйца, очистить их и нарезать кубиками. Добавить к луку.

Шаг 5

Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Шаг 6

Выложить смесь на батон (хлеб).