Рыбные котлетки
0.8k 30 минут -
Нежные котлеты из рыбы.
Ингредиенты для Рыбные котлетки
- Филе рыбное - 500 г
- Хлеб - 4 ломт.
- Сливки
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлетки
Шаг 1
Хлеб замочить в сливках на 10 минут. Рыбное филе, лук и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, специи. Сформировать мокрыми руками котлетки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки, накрывая крышкой. У меня получилось 12 котлет из этого количества продуктов.