Жульен

91 - 20 минут 4 порции

Приготовлен он в большом сотейнике iСook, без растительного масла, без сливок и сметаны. То есть меньше жира и калорий, но очень вкусно. Не в духовом шкафу, и без кокотниц (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические), и порции большие.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Жульен

Пошаговая инструкция приготовления Жульен

Шаг 1

Разогреть большой сотейник на маленьком огне, затем положить туда бедрышки (растительного масла не надо) и накрыть крышкой.

Шаг 2

Через 3 мин. перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой, через 1 мин. положить туда картофель, нарезанный тонкими кружками (вот тут можно немного посолить).

Шаг 3

Грибы почистить, нарезать тонкими кусочками. Положить через 5-10 мин. после картофеля.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке. Через 5-10 мин. посыпать сыром и накрыть крышкой. Через 10 мин. можно подавать на стол.