Канапе с селедочным маслом и луком

116 5 / 5 - -

Закусочные, красивые.

Ингредиенты для Канапе с селедочным маслом и луком

Пошаговая инструкция приготовления Канапе с селедочным маслом и луком

Шаг 1

Масло поставить в тепло, чтобы стало мягкое.

Шаг 2

Лук порезать кольцами, замариновать - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса. Встряхнуть. Поставить в холодильник.

Шаг 3

Селедку выбрать ту, которую любите.

Шаг 4

Провернуть масло и селедку через мясорубку.

Шаг 5

Вымешать фарш.

Шаг 6

Белый хлеб нарезать толкими кусочками, вырезать кружочки (или квадратики, треугольнички... только корочку срезать).

Шаг 7

Шаг 8

Обжарить с 1 стороны, остудить.

Шаг 9

На хлеб уложить кружки огурца.

Шаг 10

Из кулинарного шприца красиво выдавить селедочный фарш, украсить зеленью.

Шаг 11

Лук подать отдельно.