Канапе с селедочным маслом и луком
0.8k - -
Закусочные, красивые.
Ингредиенты для Канапе с селедочным маслом и луком
- Сельдь - 1 бан.
- Хлеб
- Масло сливочное - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Огурец - 2 шт
- Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Канапе с селедочным маслом и луком
Шаг 1
Масло поставить в тепло, чтобы стало мягкое.
Шаг 2
Лук порезать кольцами, замариновать - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса. Встряхнуть. Поставить в холодильник.
Шаг 3
Селедку выбрать ту, которую любите.
Шаг 4
Провернуть масло и селедку через мясорубку.
Шаг 5
Вымешать фарш.
Шаг 6
Белый хлеб нарезать толкими кусочками, вырезать кружочки (или квадратики, треугольнички... только корочку срезать).
Шаг 7
Шаг 8
Обжарить с 1 стороны, остудить.
Шаг 9
На хлеб уложить кружки огурца.
Шаг 10
Из кулинарного шприца красиво выдавить селедочный фарш, украсить зеленью.
Шаг 11
Лук подать отдельно.