Снежки

0.9k 4.5 / 5 40 минут 1 порции

Простое, но вкусное печенье!

Ингредиенты для Снежки

Пошаговая инструкция приготовления Снежки

Шаг 1

Пять крутых желтков натереть на мелкой терке. Добавляем к ним пачку масла, сметану, муку. Вымешиваем тесто. Делаем 40 лепешек.
Раскатываем тесто, в серединку кладем орех.

Шаг 2

Делаем шарики, кладем на сковородку и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Получаем...

Шаг 4

Варим глазурь: какао, 100гр масла, сахарный песок, молоко варить 5-7 минут. Затем обмазываем испеченные шарики глазурью.

Шаг 5

Обвалять в мелко натертых вафлях.

Шаг 6

Блюдо готово!