1. Заготовки
  2. Маринады
  3. Овощи маринованные
Все рецепты » Заготовки » Маринады » Овощи маринованные

Маринованные патиссоны

70
Маринованные патиссоны

Когда есть мелкие патиссончики.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Маринованные патиссоны




Пошаговая инструкция приготовления Маринованные патиссоны


Шаг 1

Поскольку я никогда точно не знаю, сколько банок получится, то мою их с запасом. В банки - зелень, по кусочку красного перца, перец горошек, пару-тройку зубков чеснока. Мытые мелкие патиссоны или кусками те, что покрупнее. Кипячу много воды, заливаю банки. Жду, пока подстынет.


Шаг 2

Сливаю воду в кастрюлю и определяюсь по литражу. Варю маринад из расчета на 1 литр воды - 2 ложки соли и 1 сахара (столовых)


Шаг 3

Заливаю банки и стерилизую минут 10, добавляю по 1 столовой ложке уксуса в каждую банку.


Шаг 4

Закатываю и стужу на крышках.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!