Десерт "Кролики"

71 - 120 минут 7 порции

Кролики - это не только ценный мех, но и символ Нового Года. Идея съедобного подарка и новогоднего лакомства.

Ингредиенты для Десерт "Кролики"

Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Кролики"

Шаг 1

Взбить миксером белки (желательно холодные) до пышной пены.

Шаг 2

Постепенно добавлять в белки сахар, продолжая взбивать, взбить до устойчивых пиков.

Шаг 3

На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выкладывать ложкой меренги в форме "кролика".

Шаг 4

Выпекаем меренги при 150 гр в духовке 1,5 часа. Оставить готовые меренги до остывания в духовке.
Белый шоколад растопить на водяной бане. Покрыть им меренги.
Это сделала моя доченька Ангелина - большой любитель сладкого.

Шаг 5

Посыпаем "кроликов" кокосовой стружкой. Делаем пушистиков ))).

Шаг 6

Растапливаем молочный шоколад и рисуем "глазки" и "носик".
Растапливаем мармелад и рисуем "ротик".

Шаг 7

Принарядим )))