Трое в лодке-сковородке

107 - 60 минут 9 порции

Котлетки-оладушки.

Ингредиенты для Трое в лодке-сковородке

Пошаговая инструкция приготовления Трое в лодке-сковородке

Шаг 1

Картофель очисть и пюрировать в блендере (либо натереть на мелкой терке), печень и куриную грудку прокрутить через мясорубку. Перемешать картофель и печеночно-куриный фарш, добавить яйца, соль, специи, оливковое масло и 3 ст.л. муки. Хорошенько перемешать.

Шаг 2

СОУС.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета. Добавить в обжарку 1 ст.л. муки, перемешать и влить молоко и воду. Посолить, перемешать и готовить минут 10 на слабом огне.

Шаг 3

Из "теста" испечь-пожарить котлетки-оладушки.

Шаг 4

Подавать полив соусом.